Bakugan, Mechtanium Surge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bakugan, Mechtanium Surge » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя – имя вашего персонажа. Оно может быть каким угодно, вплоть до одной буквы. Не рекомендуется использование запатентованных имен, т.к. это нарушит гармоничность мира.
Возраст – возраст игрового персонажа. 
Внешность – опишите, как выглядит ваш персонаж. Рост, вес, цвет глаз, волос и так далее. Так же, если у вас есть подходящая внешности картинка, вы можете вставить её или дать ссылку. Указания вида «смотри на аватар» не принимаются
Биография – история жизни вашего персонажа до момента прибытия в "Bakugan Interspeis". Минимального или максимального стандарта написания нет, все зависит от вас.
Информация – вы когда-нибудь видели аниме бакуган? Сколько сезонов пересмотрели? Напишите все ваши знания о этих существах.
Бой - владеете ли навыками ведения боя? (В игровом смысле)
Бакуган – здесь вы пишите не бакугана которого вам выдадут т.к. это решает администрация, а вашего любимого бакугана.
Удачи вам в игре отчаянные бойцы! :cool:

0

2

Имя – Губки Эйс
Возраст – 12
Внешность – http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/1/15/Black_White_Bianca.png/100px-Black_White_Bianca.png (Ничего что из поков? х) )
Биография – Жила обычной и скучной жизнью, пока с неба не посыпались странные карточки. С тех пор мечтала стать хозяйкой бакугана.
Информация – Смотрела пару серий, коллекционировала игрушки и играла в настольные игры, так что если поднапрячься - смогу вспомнить об их статах и т.д.
Бой - Как описала в инфе, да!
Бакуган – Dusty Sparkle  http://bakugan.wikia.com/wiki/Dusty_Sparkle
Удачи вам в игре отчаянные бойцы! Спасибо!:3

0

3

Принята! Отправляйся на следующий уровень регистрации и получай одного из трёх виртульных бакуганов.
То что ава из покемонов это ничего главное что на ней нету покебола.
Сылка указана на карут спсобностей (или ворот) а бакугана просто Спаркл

0

4

=(Nik)=
Извини, я не знала) Спасибо)

0

5

Только почемуто в официальном списке есть только карта спсобностей а самого бакугана нет.

0

6

Имя – Хоро конечно же  :D

Возраст – так же как и в реальности - 13 лет)

Внешность – Оо ого... В плоть до веса х3 Ну ок)
http://static.diary.ru/userdir/5/2/6/3/526396/46817503.jpg
Рост метр 74,
Вес 50 кг
цвет глаз, на картинке красные, но мне больше голубые по душе))
Волосы рыжие) Люблю этот цвет)
Хоро очень не любит торопиться... Она делает все тщательно не спеша)
Характер мирный и нежный, в принципе дружелюбный)
Но в гневе Хоро лучше не видать...
P.S. Те кто видел Хоро в гневе долго не жил  :rofl:

Биография – Еще с раннего детства, Хоро родилась не такой как обычные дети, лисий хвост и уши казались милыми, но все же вызывали не позитивные реакции у остальных жителей города. С пяти лет, Хоро обучалась боевым искусствам, уж в этом равных ей точно не было) У хоро было много талантов, но особо хорошо ей удавалось петь и рисовать.
В 10 лет она узнала про игру "бакуган" и всерьез этим увлеклась, но её друзьям было неловко дружить с тем, кто играет в эту "детскую игру", именно из-за этого Хоро на долгое время позабыла о существовании этих существ.

Информация –
1. Да видела и не один раз)
2. Просмотрела 1 с половиной сезон х3
3. Омг... Ну это сложновато как то...
Родина бакуганов это Вестроя, бакуган проигрывает теряя все Джи, в настольной игре я конечно разбираюсь лучше) так же играла в игры на нинтендо, из настольных игр могу сказать, что в общем можно иметь 3 карты ворот и 3 карты способностей, карты ворот бывают 3-х типов, это: золотая, серебреная и бронзовая. Карты способностей так же имеют 3 вида, это: Зеленая, красная и синяя))
Я просто довольно много знаю про настольную игру бакуган, но по аниме я все же гораздо слабее, не смотря на то что пересмотрела весь первый и половину второго сезона) Так что, в общем больше и сказать то нечего...

Бакуган – Любимых 2... Преяс и Тигрера) Но все же доминирует Преяс!)

Отредактировано Horo (28-11-2012 21:31)

0

7

Принята! Отправляйся на следующий уровень регистрации и получай одного из трёх виртульных бакуганов.

0

Вы здесь » Bakugan, Mechtanium Surge » Регистрация » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно